Depeche Mode Coffret 3 Vinyles + Poster A Broken Frame | The 12" Singles - Tirage Limité Numéroté

Etat: Neuf - Scellé
Prix réduit€110,00
Rupture de stock


Label: Mute – 12DMBOX02, Columbia – 88985482011, Sony Music – 88985482011
Série: The 12" Singles – 02
Format: Box Set (Coffret), Compilation, Limited Edition, Numbered, Remastered
 Vinyle, 12", 45 RPM, Single, Reissue
 Vinyle, 12", 45 RPM, Single, Reissue
 Vinyle, 12", 45 RPM, Single, Reissue
Pays: Europe
Sortie: 31 août 2018
Genre: Electronic
Style: Synth-pop

See You
A See You (Extended Version) 4:55
B Now, This Is Fun (Extended Version) 4:47
The Meaning Of Love
C The Meaning Of Love (Fairly Odd Mix) 5:02
D Oberkorn (It's A Small Town) (Development Mix) 7:41
Leave In Silence
E Leave In Silence (Longer) 6:29
F1 Further Excerpts From: My Secret Garden 4:22
F2 Leave In Silence (Quieter) 3:45

12" Singles faithfully reproduced from original artwork and audio masters.
Cut at Abbey Road Studios.

See You
The Meaning Of Love
Leave In Silence

Includes reproduction of original marketing poster & digital download code card 88985482011|1

Maxi 45 Tours

Lexique et fonctionnement du site

Vous aimerez peut-être

Articles vus récemment